martes, octubre 15, 2024
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Qué comer en Pretto Barra Parrilla – Sabores


Por Yeny Ortega Benavides
Fotos: César Lanza Castelli

Pretto es la primera barra parrilla de la ciudad de Córdoba y la única del Mercado Norte.

Cuenta con un menú de tres sugerencias diarias, 7 cortes de parrilla, guarniciones, postres bien caseritos y una extensa carta de vinos.

Descubrí Sabores visitó el lugar y estas son las opciones sugeridas.

Entrada sugerida

Provoleta Pretto: Provoleta, rúcula, tomates y olivas. Ideal para compartir.
Precio: $900

El imperdible

Parrillada: Incluye chorizo, morcilla, chinchulín, molleja, tapita de cuadril, matambre de cerdo, costilla de ternera y guarnición. Es para una persona de muy buen comer.

Precio: $1.400
Plato compartido: $100

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

Guarnición sugerida
Papas doradas con cebolla caramelizada y provenzal.
 

Una locura. Fue el favorito de Descubrí Sabores.
Precio: $300

Postre elegido:

Budín de pan con crema y dulce de leche. 

Si bien es un clásico, el de Pretto nos sorprendió por su sabor y textura que lo destacan entre la variada carta de postres del lugar.
Precio: $220

Vinos: desde $400 hasta $4.500. Una carta amplísima, para todos los gustos y bolsillos.

Cafecito: Ideal para completar la experiencia.
Precio: $140

Pretto Barra Parrilla
Oncativo 50, local 98 (Mercado Norte)
Reservas: (0351) 157-657218
Abierto de lunes a sábados, de 7 a 17

/Inicio Código Embebido//Fin Código Embebido/

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