sábado, julio 13, 2024
spot_img

TAMBIÉN ES IMPORTANTE

Related Posts

a qué hora se estrena y de qué trata el próximo episodio de la serie de Prime Video



La cuarta entrega de The Boys ya está disponible en Amazon Prime Video, mientras los fans esperan ansiosos la fecha de estreno del episodio 7 y el resto del calendario de lanzamientos.

Se podría decir que el universo de The Boys se encuentra en su etapa más intensa, incluyendo algunos regresos sorprendentes de personajes junto al elenco habitual de héroes y villanos.

La temporada 4 volvió con fuerza el 13 de junio, proporcionando a los fanáticos tres nuevos episodios de una hora de duración que rápidamente se sumergieron en la sangre, la violencia y la acción cruda por la que el programa es conocido.

The Boys: cuándo y a qué hora se estrena el episodio 7 de la temporada 4

La cuarta temporada de The Boys en Amazon Prime Video continuará con el estreno del episodio 7 este jueves 11 de julio en Argentina. Debido a la diferencia horaria, en algunos países el lanzamiento del capítulo saldrá antes que otros. A continuación, te dejamos el horario de estreno por país:

  • Argentina: 1:00 AM
  • Brasil: 1:00 AM
  • Uruguay: 1:00 AM
  • Chile: 12:00 AM
  • Paraguay: 12:00 AM
  • Bolivia: 12:00 AM
  • Perú: 12:00 AM
  • Ecuador: 11:00 PM (del miércoles 19/6).
  • Colombia: 11:00 PM (del miércoles 19/6).
  • Venezuela: 12:00 AM
  • México: 10:00 PM (del miércoles 19/6).
  • España: 6:00 AM

Los episodios restantes de la temporada seguirán un calendario de lanzamiento similar, estrenándose todos los jueves a la misma hora. El calendario completo de la temporada 4, junto con los títulos de los episodios:

  • Episodio 5: “cuidado con el Jabberwock, hijo mío” – Jueves 27 de junio.
  • Episodio 6: “negocios sucios” – Jueves 4 de julio.
  • Episodio 7: “the Insider” – Jueves 11 de julio.
  • Episodio 8: “assassination Run” – Jueves 18 de julio.

The Boys: sobre que tratará el capitulo 7 de la cuarta temporada

El capítulo 7 de la cuarta temporada ‘Dirty Business’ se enfocará en una cena en la mansión de Tek Night, un superhéroe cuya presencia promete desatar una serie de eventos catastróficos . En el tráiler de este episodio de The Boys se puede observar cómo la reunión se convierte rápidamente en un desastre, con Neuman tratando de emborracharse, Homelander mostrando señales de incomodidad, Hughie gritando y Sister Sage aparentemente siendo herida de gravedad.

The Boys: ¿Habrá una quinta temporada?

El creador de The Boys confirmó que la quinta temporada será la última. Eric Kripke, anunció hoy que la serie terminará con la próxima quinta temporada a través de la plataforma X

“La semana de estreno de la temporada 4 es un buen momento para anunciar: ¡la temporada 5 será la temporada final!”



Source link

Popular Articles