Ciclo de cenas de Standard 69 para viajar por el mundo a través de los sabores – Sabores
Written by FM VOS on
[ad_1]
Por Yeny Ortega Benavides.
Standard 69, junto a Copa Airlines, anuncian el arribo de un ciclo de cenas para viajar por el mundo a través de los sabores.
/Inicio Código Embebido//Fin Código Embebido/
“La idea siempre fue que Standard 69 sea un lugar más global, con cocina de todo el mundo”, explicó a Descubrí Sabores Javier Rodríguez, chef y propietario del restaurante.
“Sabemos que, por la situación actual, está difícil viajar. Proponemos embarcarnos en un viaje a través de los sabores”, agregó.
/Inicio Código Embebido/
/Fin Código Embebido/
El ciclo tendrá lugar en Standard 69 de Villa Warcalde, y contará con la visita de 4 chefs referentes de la gastronomía de distintos destinos de América.
La primera parada es este jueves 18 de agosto, con la visita de José Olmedo Carles, chef y propietario del restaurant Fonda Lo que hay, ubicado en el casco antiguo de Ciudad de Panamá.
José Olmedo Carles (Foto: Instagram)
José llevará a cada uno de los asistentes en un viaje a través de lo mejor de su cocina, armonizada con los vinos de Bodega Luigi Bosca.
En septiembre se espera el desembarco de Harry Sasson, un referente de la comida colombiana y propietario del afamado restaurante Harrys Cantina (50 Best en los años 2018, 2020 y 2021).
Harry Sasson (Foto: Instagram)
En noviembre, el destino es México, de la mano de Jonatan Gómez Luna, chef y propietario Le Chique, en Playa del Carmen.
Jonatan Gómez Luna (Foto: Instagram)
El año cerrará en febrero del 2023, con la última parada: Estados Unidos.
“La idea es que el ciclo se repita todos los años. Estamos muy contentos por el soporte y cómo se ha armado el evento. Sabemos que los cocineros van a compartir lo mejor de sus sabores locales con todos los asistentes”, finalizó Rodríguez.
Para mayor información y reservas, los interesados deben comunicarse telefónicamente al 351 707 7780.
/Inicio Código Embebido//Fin Código Embebido/